Моё я уже не знает кто я
Две тысячи двенадцатого
Я сижу, как сидит Христос-Искупитель
В Рио-де-Жанейро.
Я та, у которой глаза делают,
А руки страшатся.
Я долгожданна, как вторая
Мировая.
Я спокойна, как сука с пеной у рта
и параличом гортани.
Я так же законна, как и Геракл
Зевса и Алкемы.
Я свободна, как дворняжка
На привязи.
Я.
Мои мысли растекаются от безумия,
Как у Ницше.
Мои руки запутались, в болоте мыслей.
Моё тело мощно, как желе в пустом холодильнике.
Четвёртое февраля
Две тысячи двенадцатого
Моё "я" уже не знает кто я.
Свидетельство о публикации №112020401308