ваше падение
С плотью бледной пополам -
Злые радовались мясу,
Оскверняя светлый храм!
А любовь пытали черти
Вместе с сестрами в аду,
Не давая скорой смерти
Ждали черную звезду!
Небо трескалось на части,
Осыпаясь в океан,
Картами крестовой масти
Разлетелся ваш обман!
Андрей Адскай (2007)
Свидетельство о публикации №112020401299