Двум любящим сердцам

Не может сердце не задеть,
 Такой роман!
Всё без сомнения - здесь ЛЮБОВЬ!
А не обман!
Сердцами,  встретившись в толпе,
Средь суеты
Ты поняла  -  ОН нужен, ОН!!!
А он — лишь ТЫ!!!
На расстоянии большом,
В пылу огня,
Любовь крепчала и росла!
Она цвела!
И источая аромат прекрасных роз,
Связала любящим сердцам
Пути всерьёз!
Венчали ночи их без сна,
И солнца свет!
Венчала их, ЛЮБОВЬ САМА!
Сомнений нет!


Рецензии