Вначале это был лишь покер

Вначале это был лишь покер,
Но блефовали вы вдвоем.
Я ; третий лишний, глупый джокер,
Меня поставили на кон.
Сорвали маску, ранив кожу,
Огнем пытали свысока
За то, что я была похожа
На тень безумия в висках.
Два арлекина хохотали,
Распяв меня в вертепе сна,
Им мои маски показали
Глаза потерянных в веках.
Свет вдруг погас, смех оборвался.
Два арлекина на земле.
Лишь глупый джокер улыбался,
Ведь масок новых целых две.


Рецензии