Леди Удача прогнется со стоном

Леди Удача прогнется со стоном,
Бедрами дернет навстречу руке,
Тайны желаний на миг приоткроет
Вкусом иллюзии на языке.
Змейкой игривой опутает  ноги,
Застит глаза пеленою побед,
Слезы Удачи как капли хмельного
Дикого меда в изгнании лет.
Губы красивы, почти что порочны,
Жадно целуют и стонут в лицо,
Пели браслеты о таинствах ночи,
Руки сжимали объятий кольцо.
Бледный рассвет обнимает за плечи…
Где же любимая? Вновь пустота.
Этот безумный расплывчатый вечер
В сердце останется клочьями сна.


Рецензии