Закружись в диком танце страданий

Закружись в диком танце страданий,
Протяни свои руки ко мне.
Я нашла тебя в бездне преданий;
Обнаженную фею в огне.
Обними мои плечи туманом,
Шелком кос заслони от тоски,
Сладковатый дым марихуаны
Искажает виденья и сны.
Не бросай нас, случайное чудо,
Мы так долго искали покой;
Плен наркотиков, звук ниоткуда,
Пуля в сердце дрожащей рукой.


Рецензии