Кокаиновый джаз обнимал в полуяви
Нежно плечи ласкал переменчивый бархат,
Эта музыка нас сбережет от кошмаров,
На душе отстрадавшей оставив заплаты.
Погрустневшие лица, стеклянные взгляды,
Разлетелись осколки бокалов хрустальных,
Мы внимания смерти искали, с досадой
Обнажая сердец сокровенные тайны.
Сумасшедшие ритмы, безумные строки,
Вдохновение тел и поэзия боли…
Но никто не поверит незваным пророкам,
И посмертно глаза нам никто не закроет.
Свидетельство о публикации №112020401279