В душной сети кошмарных видений

В душной сети кошмарных видений
Я спасенья искала во тьме,
Призывала в свидетели тени,
Что устала ходить по земле.
Я зову полуночного дэва,
Пусть заполнит собой пустоту,
Что возникла отболи и гнева
В моем раненом смертью мозгу.
Он пришел. Он не может иначе.
Он целует и кровь мою пьет.
Я отдам ему сердце, пусть спрячет
Там, где больше никто не найдет.
Он взлетает, зовет за собою,
Он согласен всегда защищать.
Я шагну, не желая напомнить.
 Что, увы, не умею летать.


Рецензии