В черных душах нет святости места
О проклятье напомнит осина,
Опьяненные пряностью мести
Похищают и жизни, и силы.
Бархат ночи в зрачках отразился,
И коварство опутало сердце,
Черный фрак так давно износился,
А от вечности не отвертеться.
Утомленные мистикой ночи
В свете дня ко всему безразличны.
Лица, словно святых, непорочны,
Только взгляд притягательно-хищный.
Свидетельство о публикации №112020401270