Отражения бродят печально
В переулках зеркальных миров.
Я одна. Ты с другим неслучайно.
Ты запуталась в горечи слов.
Поцелуй, может –секс, как захочешь.
Этот выбор всегда за тобой.
Ты меня избегаешь, пророчишь
Темный город и казнь тишиной.
Отражение, слышишь? Взываю!
Помоги мне уйти до весны.
Я люблю тебя и проклинаю
Твои ярко лазурные сны.
Свидетельство о публикации №112020401253