Мы в детстве читали разные сказки

Мы в детстве читали разные сказки
И разные видели сны.
Я чувства училась прятать под маской,
А ты рисовала цветы.
Мне столько твердили про завись и зло,
И душу пытались сломать,
А ты, встретив красочный солнца рассвет,
Плясала, мечтая летать.
Лихие невзгоды скрестили наш путь.
Ну что же нашла ты во мне?
Смеялись богини, крича: «Кто-нибудь
Сломается в этой борьбе!»
Моя дорогая, целую и жду,
Ведь ты – образец чистоты,
Я стану добрее и к свету приду
Или ты сожжешь все мосты?
Ты здесь. Ты пришла. Поднимаю бокалы,
Кусая до крови губу.
А ты, искромсав мне горло кинжалом,
Повесилась тут же в углу.


Рецензии