В незаметной лавке под навесом

В незаметной лавке под навесом
Продаются души всех мастей.
Торг кипит. И продавец в довесок
Предлагает парочку страстей.
;Покупайте! Скидки! Не скупитесь!
Может быть, желаете продать?
И взамен в награду получите
Все, что только смеете желать!
Согласитесь, мысль-то неплохая –
У бездушных не болит в груди,
Нет тоски, что водкой заливают,
И любви, что память бередит.
Это выход –Эй, мою примите!
По цене? Да даром отдаю…
А хотя, постойте. Помогите
Мне на шее затянуть петлю.


Рецензии