Я заблудилась в сумерках богов
И потеряла веру в избавленье.
Но этот холод помню я из снов.
Ваш скучный мир и мертвое презренье.
Мне не понять жестокости игры,
В которой лучшие – всего лишь только пешки.
Они вас развлекут лишь до поры.
Мы – ваши куклы с горькою усмешкой.
Я знаю, что придет и мой черед
Стать бессловесной вещью в ваших играх.
Да, боги. Но и ваш конец грядет.
Вы слишком загостились в этом мире.
Свидетельство о публикации №112020401233