королева
Пишу тебе из другой страны
Здесь не много света, здесь мало тьмы
Здесь есть такая же как ты
Только у нее на голове не хватает короны
Трон ее - обычный деревянный стул
Со спинкой такой, из деревяшек гнилых
И вы с ней до ужасы схожи
Но есть различия все же
Любит она крепче и проще
Золото не носит у себя на бошке
И глаза у нее никак у кошки
Цену себе как ты знает тоже
Не завышая ее на таможне
Ну я что же…
Что же я?
На этот раз не выбираю тебя…
Свидетельство о публикации №112020401230