В душных рассветах
Стираются грани.
Дым сигаретный,
Водка в стакане.
Смерть обреченным,
Выбравшим волю!
Горе свободным,
Выбравшим море!
В мрачных темницах
Сошлись все дороги.
С гордыми лицами
Шествуют боги.
Падайте в страхе,
Вонзите нож в спину
Тем, кто на плахе
Посмел быть счастливым.
Свидетельство о публикации №112020401228