Тимка

Ну здравствуй, как дела дружище?
Не помнишь? Я же друг твой, Тимка!
Ну вспомни, как ты мне ботинком,
Заехал в нижнюю губищу.

Ну да! Я тот ниведимка...
В конце, в углу сидел за партой.
Который не учился помнишь?
Сидел с полупустой тетрадкой.

Как у меня дела? А что?
Зачем тебе, ты же не помнишь меня по имени и то.
Да брось, другого лоха лучше вскормишь.
После бутылки красного бардо.

Я не обиделся, не надо.
Обида чувство слабых сил.
Позволь спросить, машина рядом?
Не уж правительственный ЗИЛ?

Прощенья просим. Не в обиду.
Прости, что я тебя узнал.
Всё решено! Не подавая виду
Тебя не видел и не встречал.


Рецензии