Строгость лица, опаленного зноем...
Точно по нотам, вписалась в судьбу.
Все называют его казановой –
Дерзкого ангела с розой во рту.
Пара улыбок и жарких объятий,
Губы коснулись прозрачной руки.
Треснуло тихо на стенке распятье,
Падшего ангела встретив зрачки.
Солнцем сожженный за верность высотам,
Он и в паденье остался собой.
Знает – отдам за возможность полета
То, что когда-то назвали душой.
Свидетельство о публикации №112020401215