Один мой знакомый демон
Предлагает вещи нескромные:
Плыть с ним в израненном небе,
Целовать его губы полные.
Любить, выгибая шею,
Подставляя со стоном клыкам.
Просто знакомый мой демон –
Невыносимо жуткий тиран.
Тихо кровь закипает в венах,
Он безмерно доволен собой.
Один мой знакомый демон
Мне из зеркала машет рукой.
Свидетельство о публикации №112020401207