Не удержаться

Ты засела в моей разрывной голове когда-то.
И задавая этим своим голым молчанием,
сотни тысяч вопросов мне на один ответ.
Ты скучала.
Незамедлительно требовала кричать.
И мечтала вернуться в Тибет.

Да ты, в общем-то, и так улетела далеко и надолго
Я тебя даже не отпускала силой
Строчила статьи, налаживала проводку
Только любила всё так же сильно

Всё так же глупо, но чуть логичнее
Ты замечала, как я менялась,
приобретая в голосе сталь
Как становилась совсем непривычною
И как научилась читать мораль

Да только снова январь.

Как и год назад, он снова ворвался ко мне без стука
Прошёл в коридор, распаковал сумку
И передал мне всё твоё «люблю»
Всё твоё «больше не буду драться
Сражаться с самой собой. Я уступлю»
И выудил в вентиляцию.
А я ощутила слабость и как туплю
Вековую фрустрацию.

Ты когда-нибудь забери меня к себе, милая
Я буду хорошей, послушной, и чуть смелей
Ты сказала: «Помни, ты у меня красивая»
Ну а ты запомни, что будешь всегда моей.

02:10
04.02.2012


Рецензии
На ум приходят только слова:"Это всё она,это всё о ней"

Регина Федоренко   04.02.2012 10:08     Заявить о нарушении