Они любят смех и вино

Они любят смех и вино,
Их не волнуют вопросы войны.
Лишь бы слушать музыку снов
И не терять безвозвратно родных.
Их не стоит винить во всем,
Этих отзвуков прежней эпохи.
Честь и совесть – странный синдром.
Всегда первыми гибнут пророки.
Жизнь и смерть предстанут игрой:
Может, шахматы, может быть, покер.
То ли пешка, то ли король,
Еще лучше – насмешливый джокер.


Рецензии