Косая черта

Косая черта в луче фонаря,
Времени всполошный бег...
Там на улице..,  так..., не смотря ни на что,
Неслышно падает снег.

Роняют деревья комья минут,
Река автострады спешит...
...Твой крик, как след птицы на мокром песке,
   Никто и не разглядит…


Рецензии