Величие миров...

Величие миров в слиянии душ влюблённых
И космоса прозрачных холодов на веки
Обречённых быть этой власти неподвластным,
На сочлинении времён соитий страсти нет концa,
Лишь только скупости поэта подражаний жалких
Безмолвно улыбается пространство...


Рецензии