Боязнь потерять тебя

Я боюсь от любви сгореть,
Мне страшно что все пройдет,
Что грусть  с уставших плечь
С меня уже никто не стряхнет.

Боюсь что уйду неслышно,
Не оставив за собой следов,
Боюсь что дождь с мокрой крыши
Скажет что отпустить готов.

Страшно что ты не вспомнишь
И оставишь все как есть,
Страшно что уже  не захочешь
Со мною рядом лететь.

Не хочу чтобы чувства эти
Были забыты тобой,
Не хочу чтобы тени сомнений
Кружили не давая покой.

Незнаю что будет дальше,
Но верю тебе всегда,
И прошу не забывай никогда
То кем ты стал для меня.


Рецензии