***

Чужие мысли в голове
И ночь без сна за кружкой чая,
И обходиться без любви,
Рассветы одинокие встречая.

На сутки замолкает телефон
Слышны гудки, но нет ответа...
Когда он рядом — это сон
Я рядом с ним теплом согрета.

Но снова ночь, и я опять одна
На подоконнике оставив сигарету,
Закрыв рукой усталые глаза,
Усну, забыв про это лето.


Рецензии