Он целует до крови...

Он целует до крови,
Оставляя на коже следы.
Он все время спокоен
И не терпит нелепой борьбы.
В годы мрачных скитаний,
По людским племенам пролетев,
За собою оставил
Липкий страх темноты и легенд.
Те, кто больше не верит,
Кто осмелится встретить удар,
Примут тяжкое бремя –
Его смертью отмеченный дар.


Рецензии