Ночь
Ненужных и никчемных обещаний,
Предательство, к которому привыкли мы,
И терпкий вкус больных воспоминаний.
Жажду встречи нам не утолить,
И на вопросы тут ответов нет,
Желанные мечты что не сбылись
Забуду их, мне нужно только время.
Кто были рядом, их давно уш нет.
И это только лишь моя вина,
Мне не нужны , кто рядом лишь на время
Их и душа моя не приняла.
Ночь тихо опускаеться на землю,
В ней боль и страхи вдвойне сильны.
Нам нужно будет переждать и на рассвете
Мы снова станем друг от друга далеки.
Ночь напоминает мне тебя,
Таинственна, непредсказуема, спокойна,
Именно в ней я и нашла тебя,
Мой лучший человек, моя мечта.
Свидетельство о публикации №112020411949