Эта реальность не для нас

Эта реальность не для нас!
Средь однотонно-серых лиц
Ищу бездонность твоих глаз,
Превосходя полетом птиц.
Мечтая снова быть живой,
Прикосновенье ощутить,
Иль ту же вечность , но с тобой
До пепла адского прожить.
Но в мертвом сердце только боль,
В нем пустота немой ночи!
Такая выпала мне роль,
Сгорать от пламени свечи.
Я больше не боюсь огня,
Мне в тягость вечности удел,
Ведь хоть секунда без тебя
Всей бесконечности предел.


Рецензии