Тихая гавань
Стаи черных и мерзких проблем,
Ты один лишь способен прервать их полет,
И меня упрятать в гнезде.
И на море смотреть я могу каждый час,
Не боясь и не ждя кораблей.
Ведь маяк мой погас, и горит через раз
Тот светильник в квартире моей.
Я готова пропасть у тебя хоть на миг,
На секунду исчезнуть в тебе.
Все долги, истерии, дела, ссоры, крик...
У тебя как в раю, как во сне.
Я всю жизнь бы в покое и счастье жила,
И тебе бы была лишь верна.
И я верю, что скоро наступит весна,
И благословит нас она.
Свидетельство о публикации №112020411913