Отпусти...

*А все так просто.. - шепчет мне,-
Ты верила в Хрусталь,
Зачем гореть в своем огне?
Зачем терпеть печаль?
И эта боль тебе зачем?
Предательство и ложь-
Открыла суть свою и тем
Вонзила в сердце нож.
Наивность - то людская блажь
И глупость всех времен,
Лишь вера - не пустой мираж
И не безумный сон.
Поверь себе и отпусти...
Зачем тебе два дня?
"Не торопи..не торопи..."-
И ты молчишь... - А зря!
Холод все тело оковал?
В себя тот лед пусти...
Я боль твою убить мечтал!
Лишь чувства на пути.*


17.01.2012


Рецензии