Чудеса
Чудеса вы чудеса,
Видано ли дело!
Подняла жена глаза:
– Я перегорела.
П. Вегин
Да! Бывают чудеса!
Видано ли дело? –
Подняла жена глаза:
« Я – перегорела!
Или очень высоко
Было жизни жженье,
Или слишком высоко
Стало напряженье?..
Погорел совсем, видать,
Мой предохранитель,
Будешь без меня страдать,
Ангел мой хранитель!»
«Полно, милая, ну-ну,
Просто ты устала…»
Я жене слезу смахнул
И жучок поставил!
Свидетельство о публикации №112020401187