Смута. Вчерашний демократ...
пылится партбилет теперь не нужен он,
построен особняк над речкою на склоне,
владелец казино и сам себе закон.
Все спорные вопросы решаются на стрелке,
не нужен прокурор, к чему народный суд,
он свой среди братвы, он ботает по феньке,
шестёрки все по струнке, бывает очень крут.
В него друзья крутые, живут аж за границей,
не в банке трёхлитровой, в Швейцарии свой счёт,
летает в выходные он в Лондоны и Ниццы,
он делится с кем надо и на рожон не прёт.
А вот, вчера, узнали, какой он добрый дядя,
он в Думу кандидат и любит свой народ,
он для народа всё, чего народу нада
и даже на кресте, коль надобно, умрёт.
90-ые гг.
Свидетельство о публикации №112020411859
С НОВЫМ ГОДОМ! Всего-всего тебе доброго!
Жму руку.
Павел Апидамский 07.01.2014 15:28 Заявить о нарушении