тчк
называемого твоим именем в твою честь.
симптомы всё те же - не спать, не есть.
об этом писали в древности на папирусе,
позже - на бересте,
теперь - на клавиатуре.
годы идут, а бабы по-прежнему дуры,
если дело касается мужиков.
а у меня не хватает слов
для выражения этой неизъяснимой грусти.
это когда ждешь, что еще чуть-чуть и пустят
между ребер или висков.
а оказываешься одним из пары носков -
вроде и не дырявый,
но как телеге пятое колесо.
Свидетельство о публикации №112020411855