Через одиннадцать лет мы будем свободны...

03.02.12 г. в 21:18

Через одиннадцать лет мы будет свободны,
Мы выучим язык, научимся быть прозаичней,
Уедем в деревню, если так будет Ему угодно,
Мы: я и моя любовь, что мне идентична.
 
Мы будем преподавать то, чем нас сковывали,
Чем не давали быть вместе, о да, мы будем лишь вместе.
Мы простимся с этим миром актёров полюбовно и
Жить будем в нашем любовном месте.
 
Я и мой товарищ, я и моя любовь всей дороги,
Я и мой нежный друг, мы равны друг другу.
Мы поженимся, нам дадут свидетельство, что мы прошли уроки,
Что нас научили писать упражнения, выстраивать фугу.
 
Мы будем заниматься тем, чем занимались все эти годы,
Мы будем вливаться друг в друга, но жить вне круга,
Не с кем не соприкасаясь, ведя вдвоём хороводы,
О да, только я и ты, моя Музыка, моя подруга.
 
 
 
 


Рецензии