Свет Души - Govt Mule-Soulshine

Когда погас тот свет,
Что в хмурый день  спасал,
Когда в ночи нет звезд,
И ориентир пропал,
Когда родимый дом
Так далеко, так вот -
Позволь своей душе светить
Всем горестям на зло.

Свет души, поверь мне,
Лучше, чем солнца луч
И блеск луны из-за туч,
Лучше, чем дождь.
И знай, что людям другим
Бывает так же сложно в пути,
Так позволь душе осветить
Все вокруг,  рассеяв тьму.

Твердо зная, что в пути всегда
Будешь одинок
Ты мечтаешь, чтобы жизнь твою
Никто сломать не смог.
Леденящий ветер в лицо
Дует, остужая кровь.
В этот сложный момент ты верь
Что свет души поможет вновь.

Свет души, он лучше,
Лучше, чем солнца луч,
Лучше  луны из-за туч,
Лучше, чем дождь.
Ты пойми, что людям другим
Бывает так же сложно в пути,
Так позволь душе осветить
Все вокруг,  рассеяв тьму.

Знай, что этот путь порой
Нужен, чтоб познать всей душой -
Каждый может быть одинок,
Не застрахован никто.
Но когда внутри пустота,
И вокруг тебя темнота
Лишь позволь душе засиять
Не сдерживай её.

Свет души, поверь мне,
Лучше, чем солнца луч
И блеск луны из-за туч,
Лучше, чем дождь.
И знай, что людям другим
Бывает так же сложно в пути,
Так позволь душе осветить
Все вокруг,  рассеяв тьму.


Рецензии