о чем говорят поэты... еще и вообще

Беснуется в горле слово
Зажатое вдохом и нёбом
Квадратное своим слогом
Отвергнутое ушами
Над дьяволом и под Богом
Рискуя казаться стёбом
Беснуется в горле слово
Вместе с другими словами
Наполнила слово ярость
Твердеют его каркасы
И выльется прямо в массы
Как раскаленное олово
В мирской загустевший пафос
"Дайте сказать, пид*р*сы"
И не претендуя на ясность
"Жизнь - это все-таки здорово!"


Рецензии