Мы верим в чудо
Впитавший лучшие творенья
Расцвет прогресса, мысли взлет
В угоду новых поколений
Проходят дни, летят года
Сменяя старое на ново
Им не вернуться никогда
Войдет в историю былое
И не сотрут ее века
Обогатят и приумножат
Но как и прежде сквозь века
Мы верим в чудо, что поможет
Свидетельство о публикации №112020411762