Раздумья

...Скала обрывом в низ уходит,
    плохие мысли, в раз приводят,
      в движенье тело, лишь шагнуть,
          конечно в пустоту нырнуть
                довольно сложно...

           ...Секунды мысли есть на то,
        чтоб сделать выбор и решить,
      пойти в перёд или забыть,
создать картину для себя,
   где ночь заменит смысл дня,
     побыть спокойным пять минут
       и пусть мгновенья подождут...
 
...Конечно воля такова,
     уйти назад, начать с начала,
       и верить в собственный успех...


Рецензии