утопия

мы же лирики
поем про шлюх и пидорасов.
слов.
не хватает сил выплеснуть все их разом.
скажи, на сколько глубоко то море
и стоит ли просить тебя не ловить в нем рыб,
не тревожить утопленников?
знаю, это наш с тобой надрыв,
потому не приплетаю Сою,
ведь мы не огни большого города
и все же держим в кулаке свою волю.

не представляю как в тебе,
посреди вен/артерий/капилляров/клеток
умещается алкоголь, курево и сотни запрещенных таблеток.
не представляю как ты так говоришь, устами униженных, нищих бродяг,
изнасилованных девиц и просто обездвиженных.
и не факт что я был твоим мужем,
а наше море было морем,
а не обычной лужей.


Рецензии
невероятно

Игнат Дибенко   18.04.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.