Меня трое

Меня не должно было быть,
Я теряюсь, тону в этом море.
Меня не должно было быть,
Но меня иногда целых трое.

Меняю я драму на счастье,
И радость меняю на горе.
И где бы мне повстречаться,
С тем, кого тоже трое?

Он любит во мне одну треть,
Считая ее прекрасной.
Двум третям в подушку реветь
И целовать безучастно.

Пожалуйста, где ты, ответь,
На равные доли деля,
Пусть каждая моя треть,
Найдет в этом море тебя.
20.12.11


Рецензии
Поизмельчал ныне мужик.

Проблемы наши все от лени.
Так говорил товарищ...(ну вы в курсе)

Владимир Мусатов 4   25.01.2013 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.