Нет нежности
В изгибах вечеров
Лишь натыкаюсь на углы острейшие!
В аулах вечности
Средь сотен вещих снов
Качают головами дни-старейшины...
Канат повис...
И в страхе я хочу
Судьбу свою связать с канатоходцами.
Но в стропах путаюсь,
и отводя беду,
Встречаюсь на лету с первопроходцами.
Нет нежности,
А есть суровый быт
И сто причин смотреть глазами злейшими!!!
Тебя здесь нет!
И стол давно накрыт
В помин души с глаголами нежнейшими...
Свидетельство о публикации №112020411711