Как Лев невесту выбирал - сценка

Лев – царь зверей, не будь дурак,
Решил однажды: «Значит, так:
Раз каждой твари быть по паре,
Чего ж тогда мозги мне парить,
Возьму себе я в жены  львицу,
Не просто львицу, а царицу!»

И вот решил устроить кастинг,
Так много самок разной масти!
Смотрины вздумал он созвать,
Чтоб с выбором не прогадать.

Невесты выстроились в ряд,
И меж собою говорят:

Львица № 4
«Жених что надо, высший класс,
Кого же выберет из нас?»

Вот по одной пред ним встают
И речи сладкие ведут:

Львица № 1
«Я мудрой буду вам  женой,
И дать смогу совет любой,
В политике и в управленье,
Я разберусь, на удивленье!»

Львица №2
«Хозяйкой буду лучшей я,
Любое блюдо – для тебя!
Тепло, порядок и уют,
Таких - то в жены и берут!»

Львица №3
«Охота – в этом я сильна,
Такая льву нужна жена!
Добычу на бегу схвачу,
И в логово приволочу!»

Лев огляделся и вздохнул,
Потом задумался, курнул…
И взял… четвертую!
Она  была не очень-то умна,
Талантом явным не блистала,
Звезд с неба точно не хватала,
Зато она была юна,
И грациозна, и стройна,
И шерстка мягкая блестела,
И очень ласково смотрела.
Её назвал царицей он,
И был доволен, будто слон.

И вот мораль:
Мужик любой,
Конечно, если не слепой,
Глядит не в душу, вот зараза,
Не в два твоих прекрасных глаза,
Он выбирает от души,
Вон ту, чьи сиськи хороши!


Рецензии