Прогноз погоды

Я был во мгле сейчас! Синоптики обещали -16 и много охапок снега, вместе со снегом с неба будут падать барсуки, кашалоты, морские ежи,  ласки и питоны, в связи с этим, будут мобилизованы пожарная служба и МЧС. Они будут вылавливать бурундуков и кроликов в охапках снега, некоторые из которых станут шашлыком и будут съедены господами режимными сторожами, полицмейстерами и возможно даже Богом, потому что он сам это и разрешил... Некоторых ласок отдадут в зоопарк, потому что это диковинный зверек... А вообще конечно хотелось бы увидать птиц, и конечно не голубей и ворон, а как минимум прекрасных чаек или хотя бы осоловелых от жары попугаев... Но только чтобы чинно это было, интеллигентно. Также хочу гербарий и чтоб пьяных на улице из сугробов извлекала специальная экскаваторная служба!


Рецензии