Для того, чтобы почувствовать, что ты ещё жив

Школьный дворник обливал
первоклашек водой.

Его звонкий детский смех
Разносился по школьному двору.

А некоторые разносят себе
черепную коробку.

Лёгким нажатием на курок
Холодного кольта у виска.

А некоторые пронзают ножами
Брюшную полость.

А некоторые пускают реки.
Реки артериальной крови.

Реки венозной крови.

А некоторые...


Для того, чтобы почувствовать,
что ты ещё жив.


Рецензии