Мечтатель

Я никогда не знал, что будет завтра
Главным считал хороший завтрак,
Но вот с опытом, с годами
Забываю рутину и живу мечтами...

До сих пор мечтаю летать,
Прыгнуть с крыши, но не упасть.
Мечтаю бегать 100 метров за 8 секунд
А от Москвы До Лондона идти 10 минут...

Мечтаю мечтать!
Видеть первую девушку брата,
Прибить первого парня сестры...

Мечта - птица!
Без сачка её не поймать,
А для сачка нужны спицы
И вязать, и вязать, и вязать.

Мечта - цель!
Так вствай, ползи, цепляйся за каждую щель,
И, не смотря ни на что,
Встань и кричи: Я - мечтатель и что?


Рецензии
Во, дружище, это прям очень понравилось. Просто здорово.

Илья Филиппов   05.02.2012 21:48     Заявить о нарушении