11 значный номер

Я давно в твоём телефоне,
11 значный номер..
Никаких смс в сердце,
Никакого убитого время.
Я забыт для тебя на вечно,
Гудки длятся порой бесконечно..
Я сижу с головою в пледе,
И кусая сжимаю колени.
Я играю пальцем по пальцу,
Вспоминая забытые песни..
Я ужасно боюсь за вены,
Они знают что мы не вместе,
Бьёт мой пульс колотя виски.
Намешал бы колу и виски,
Только где-то внутри ты всё же...
Обещаешь меня любить..


Рецензии