Тайные собрания кадетов

На кухне , в полвторого ночи
Мне говорили - "Блин, старик
Терпеть все это ****ство нету мочи
И скоро Путину кирдык"

Окурки в оливье, портвейн, айпэды
Мы терли терки, не зная берегов
Мне перечислили России беды
Помимо долгих зим, дорог и дураков

Я я курил, кивая, соглашаясь
Да, дай нам бог любимым быть другим...
Беседа изгибалась, продолжаясь
И улетала в форточку, как дым

Довольные собой, слегка устали
В России много правильных людей...
Коньяк допили, и кальян достали
И заказали на ночь парочку ****ей.


Рецензии