Твой

Однажды гуляя по полю разлуки,
В бескрайней дали разглядел я тебя.
Ты шла мне на встречу, а небо светлело,
Вокруг становилось на много теплей.
Тот день я запомню, и только с улыбкой
Я буду о нём говорить.
Спасибо Тебе! Ты моё солнце!
Ты счастье моё! Ты воздух! Цветочек!
И нету тех слов, описать как глоточек
Тебя оживил моё сердце…
Заставил поверить, что есть в жизни счастье,
Что есть смысл жить!
Спасибо Тебе!  Мой сердца кусочек
На веки лишь твой!


Рецензии