Бессмертие живой любви
Пьянящее безделье без забот,
И ненасытных ласок жгучих жадность,
И вера в то, что чувство не умрет.
Как хочется поверить нам в бессмертье
Живой любви, которой чужд так тлен.
И мы согласны лишь на долголетье,
Что редко дарит нам любовный плен!
Свидетельство о публикации №112020411557