Любовная туманность

Она ответит на мольбу,
На заклинание ответит
Быть может, настучит по лбу
Или объятиями встретит

Все так туманно, хрупко так,
Жизнь снова когти показала -
Любовь - всегда любовь, без врак,
Ее всегда бывает мало!

Скажу, что "I believe in love!"
(Так Элтон Джон нам пел когда-то)
Мужчина чуточку неправ,
Но все ж он - рыцарь, в звонких латах!

На миг, на час, на день, на год,
На вечность, дольше - как сойдется! -
Всегда он рыцарь, Ланселот,
И за тебя с драконом бьется!

Коль чувство есть в груди твоей,
Столь превосходной и упругой,
Он твой и более ничей,
ТЕБЕ поет стихи и фуги!

Чем больше страсть любовных уз,
Души и тела сочлененье,
Тем крепче сладостный союз
Двоих в безудержном влеченье!

03-03-2012


Рецензии