Зачем я парюсь
Ведь есть что пить, что есть,даже о чем писать, есть строки,
А в голове бардак... что просто жесть.
И одиночество черпает из меня все соки.
Чего все мысли, стали тяжким грузом?
Раньше всё было, как-то по другому.
Печаль добавилась, и радость, стала грустью,
На фоне этом, даже счастье стало невесомым.
Чего я нахожусь, в сомнении глубоком?
Как будто бы вороны, доверие клюют.
И тело бьёт, высоковольтным током,
И вместе с этим, нагребает грусть.
Зачем встаю я среди ночи, чтобы покурить?
Ведь спать охота, а к никотину и не тянет вовсе,
В глотку вода не лезет, чтоб попить,
Та и курить, пора бы уже бросить.
Зачем средь белых стен, включается синдром поэта?
Мне лишь бумаги лист и в руку карандаш.
Лучше б поспать, и не писать бы до рассвета,
Но как начну, мгновенно же вхожу в кураж.
Зачем я вам, все это объясняю?
Зачем читаете меня, вы вместо книг?
Я просто псих, вам душу изливаю,
И забываю вас в грядущий миг.
И скажите, вообще, зачем, я пишу?
Мои слова не несут, смысловую нагрузку...
Но душа кипит, и пишет строку,
Хотя...
Русскую душу, дано, понять только Русским.
Свидетельство о публикации №112020401155